EN [退出]
京东品质认证>中国新闻

陕西慕尚空间设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_我国价格总水平或高位运行

2017-12-19 06:37

本报讯(记者钟晶晶)发改委国民经济综合司昨日就当前经济运行形势发布报告称,我国的价格总水平仍可能高位运行。

报告指出,受全球流动性宽松的局面未改变,以及国内生产成本上涨压力依然存在的影响,“再加上自然灾害、舆论炒作等因素都可能增强通胀预期,增加了完成全年预期目标的难度。”这也是发改委官方部门首度公开就今年CPI指标完成情况作出上述表态。

按照今年的《政府工作报告》,今年全年的CPI调控目标为4%。但自年初以来,CPI指数逐月升高,7月份CPI同比上升6.5%,涨幅创37个月新高。

此前在8月上旬,发改委价格司负责人曾表示,从周期性波动规律以及翘尾因素下降等因素来看,本轮价格运行已经将近拐点。

但昨日,发改委表示,价格总水平仍可能高位运行。

从趋势看,全球流动性宽松的局面短期内难以改变,国际市场大宗商品价格仍处高位,输入性通胀影响没有明显减弱;国内生产成本上涨压力依然存在,资源要素价格矛盾比较突出;再加上部分自然灾害、舆论炒作等因素都可能增强通胀预期,增加了完成全年预期目标的难度。

国民经济综合司昨日还指出了一些其他的经济不确定因素。一方面目前实现农业稳定增产的不确定性仍然较强。因为秋粮是全年粮食生产的大头。目前正值产量形成的关键期,部分地区旱情较重,后期还存在发生自然灾害的可能性,稳定秋粮生产仍面临较大不确定性。近几个月生猪存栏量虽有所回升,但总体水平还不高。此外,一些城市房价仍然较高,保障性安居工程建设压力很大。

当前文章:http://wkl.xawdt.cn/shehui/20171013/d5nz3x.html

发布时间:2017-12-19 06:37

王心凌第一次爱的人  薛之谦前妻  下面流脓怎么办  妻子的鬼魂  CaoPorn97超碰免费视频  《暖春》完整版电影  html标签大全  怎么关闭银联在线支付  我的世界马桶解说生存  哔咔漫画ios商店怎么搜  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_我国价格总水平或高位运行 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为秦皇岛黄石市六月份天气预报