EN [退出]
顶尖淑女>中国新闻

_两机构买入深纺织A 成交额超20%

2017-10-21 16:56

本报记者 龙跃

虽然沪深大盘双双再创年内新低,但本周三两市电子类股票却表现出色。截至收盘,申万电子指数上涨1.87%,在所有行业指数中处于涨幅第一位。在上述背景下,主营业务已经转向偏光片的深纺织A大幅上涨。

深纺织A昨日以6.07元小幅高开,开盘后表现平稳,但接近上午收盘时,该股突然大幅拉升,盘中最高上探至6.60元,尾市以6.45元报收,全天上涨6.44%。伴随股价大幅上涨,深纺织A的成交也明显放量,全天成交378.72万股,较前一交易日放大近4倍。

从闭市后深交所公开交易信息看,昨日卖出深纺织A的席位均为营业部席位,但买入前两名却为机构专用席位,这两家机构专用席位昨日分别成交317.28万元和175.78万元,合计买入493.06万元,占全日成交金额超过20%。

单纯从短期业绩角度看,深纺织A上涨理由并不充分。公司8月初曾经发布公告,预计公司1-9月净利润亏损9000万元-1.1亿元。但是,从发展前景看,深纺织A无疑具备较高关注价值。广发证券研究报告指出,原材料供应瓶颈在逐步消失,偏光片进口替代的历史时机已经到来,公司技术能力提升已经具备量产大尺寸TFT用偏光片的能力。预计公司2012年在一期生产线良率爬坡过程中开支和新设备转固后的折旧将带来业绩增长压力,但2013年将逐步步入快速发展轨道。

分析人士指出,从股价表现看,深纺织A今年以来累计下跌幅度达到30.72%,当前股价大幅低于此前拟增发价格,在公司发展前景较广阔的背景下,不排除有长线资金开始逐渐关注。

当前文章:http://wkl.xawdt.cn/shehui/20171013/content-2mae.html

发布时间:2017-10-21 16:56

五年级周记300字大全  乐8苹果助手怎么安装  美国道奇汽车报价  中山三黄胜华 双眼皮  任重最新电视剧2017  朝代顺序表  兰花图片大全大图唯美  派拉蒙·掠夺者  土耳其烤肉炉  谢娜模仿偶像来了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两机构买入深纺织A 成交额超20% All rights reserved-网站地图站点地图

晋中wii和xbox360哪个好