EN [退出]
汽车口碑>中国新闻

_12月18日晚间两市股票公告总览

2017-10-22 08:36

12月18日晚间两市股票公告总览:

深市公告

(000033)新都酒店:重大事项复牌

因新都酒店筹划重大事项,公司股票于2012年12月5日起停牌。

2012年12月18日,公司召开第六届董事会2012年第四次会议审议通过了关于非公开发行A股股票的相关议案,具体内容刊登于2012年12月19日《证券时报》及巨潮资讯网,公司股票于2012年12月19日起复牌。

(000826)桑德环境:日常经营重大合同签署

吉林省德惠市人民政府与桑德环境于2012年12月18日在吉林省德惠市签署了《德惠市生活垃圾焚烧发电项目特许经营协议》。依据国家相关法律法规,德惠市政府作为特许经营权授予方授予桑德环境特许经营权,在特许经营期内桑德环境独家拥有德惠市生活垃圾处理项目的投资、设计、建设、运营和维护的权利,独家处理德惠市境内的生活垃圾,收取德惠市政府支付的生活垃圾处理补贴费,特许经营期限为30年,该项目具体实施由桑德环境依法在德惠市设立项目公司从事德惠市生活垃圾焚烧发电项目的投资、建设、运营及维护。现将有关事项予以公告。

(002347)泰尔重工:2012年第四次临时股东大会决议

泰尔重工2012年第四次临时股东大会于2012年12月18日召开,审议通过了《关于修改公司名称的议案》、《关于修改的议案》。

(002546)新联电子:重大资产重组事项的提示

新联电子于2012年11月7日发布《关于重大资产重组停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票已于2012年11月7日开市起停牌,并于2012年12月4日披露了《关于重大资产重组进展及延期复牌的公告》,公司股票将延期至2013年1月7日复牌。

公司争取在2013年1月7日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书)并申请公司股票复牌。若公司未能在上述期限内披露重大资产重组预案(或报告书),公司将根据该重大资产重组事项的推进情况确定是否向交易所申请延期复牌。公司未提出延期复牌申请或延期复牌申请未获交易所同意的,公司股票将于2013年1月7日开市起恢复交易。

根据相关规定,若公司在延期停牌期限内终止筹划重大资产重组事项,或公司申请延期复牌后仍未能披露重大资产重组预案(或报告书),公司将及时发布终止重大资产重组公告,公司股票复牌,披露本次重大资产重组终止原因,并承诺自公告之日起至少6个月内不再筹划重大资产重组。

(300190)维尔利:签定《颜春岭垃圾处理场渗滤液处理厂改扩建工程工艺设备采购及安装工程合同协议书》

维尔利(乙方)参与了海口市颜春岭垃圾处理场渗滤液处理厂改扩建工程工艺设备采购及安装项目的公开招标,2012年11月27日,公司针对海口市颜春岭项目的中标信息发布了提示性公告,披露了海口市颜春岭项目中标相关信息。2012年12月6日公司接到海南政采招标有限公司的中标通知书。根据招标文件和投标文件的规定,公司与海口市环境卫生管理局(甲方)正式签订了《颜春岭垃圾处理场渗滤液处理厂改扩建工程工艺设备采购及安装工程合同协议书》,2012年12月17日双方完成签字盖章,合同正式生效。

合同总价格为人民币28,568,300.00元。

(000599)青岛双星:董事会六届十六次(临时)会议决议

青岛双星董事会六届十六次(临时)会议于2012年12月18日召开,审议通过了《青岛双星股份有限公司董事会战略决策委员会工作规则》、《青岛双星股份有限公司董事会审计委员会工作规则》、《青岛双星股份有限公司董事会提名委员会工作规则》、《青岛双星股份有限公司董事会薪酬与考核委员会工作规则》等议案。

(000920)南方汇通:控股子公司申发钢构完成工商变更登记

南方汇通于2012年3月30日在《证券时报》D41版披露了《南方汇通股份有限公司关于控股子公司贵州汇通申发钢结构有限公司建设钢结构件基地暨增资的公告》(公告编号:2012-011),报告了公司控股子公司贵州汇通申发钢结构有限公司(公司持有其51%的股权)增资事项-为推进申发钢构久长生产基地的建设,促进申发钢构的经营发展,申发钢构全体股东按原持股比例、以同等条件和方式对申发钢构进行增资,此次增资实施完毕后,申发钢构的注册资本由2000万元人民币变更为4000万元人民币,公司占其出资比例不变,仍为其控股股东并合并其财务报表。

公司于2012年12月17日收到申发钢构送达的工商变更登记资料,申发钢构关于前述增资事项的工商变更登记手续已在贵州省工商行政管理局办理完毕。

(000681)*ST 远东:控股子公司完成经营范围工商变更登记

*ST 远东于2012年11月29日召开的2012年第四次临时股东大会审议通过了《关于控股子公司深圳艾特凡斯智能科技有限公司变更经营范围的议案》,对控股子公司深圳艾特凡斯智能科技有限公司的经营范围等事项进行了修订。

目前,艾特凡斯已完成在深圳市市场监督管理局的公司经营范围变更登记,经深圳市市场监督管理局核定,公司经营范围变更。艾特凡斯《公司章程》中经营范围条款也进行相应调整。

(002094,112141)青岛金王:2012年公司债券票面利率公告

青岛金王(发行人)发行公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2012]1613号文核准。

2012年12月18日,发行人和保荐人(主承销商)在网下向机构投资者进行了票面利率询价,根据网下向机构投资者询价结果,经发行人和保荐人(主承销商)充分协商和审慎判断,最终确定青岛金王应用化学股份有限公司2012年公司债券票面利率为7.50%。

发行人将按上述票面利率于2012年12月19日至12月21日面向机构投资者网下发行。

(《证券时报》快讯中心)

(002130,041260071)沃尔核材:关于重大资产购买报告书的修订说明

沃尔核材已于2012年9月28日披露了《深圳市沃尔核材股份有限公司重大资产购买报告书(草案)》及相关文件。根据中国证监会对本次重大资产购买交易审核要求以及本次重大资产购买交易的最新进展,公司对报告书(草案)进行了相应的补充及修订,现将主要修改内容予以公告。

(002167,112110)东方锆业:对外投资进展

2012年11月16日,东方锆业刊登《广东东方锆业科技股份有限公司关于公司对外投资进展的公告》,公告:“澳洲东锆与铭瑞锆业、AZC、DCM协商,于2012年11月13日就WIM150项目的合作所做重新安排达成四方协议,一致同意并签署相关法律文件确认:WIM150项目不再转入铭瑞锆业;AZC同意澳洲东锆购买Austpac的EL4521勘探权证,并AZC签署《同意澳洲东锆购买Austpac公司的EL4521勘探权证》文件;澳洲东锆作为EL4521勘探权证的拥有者,与AZC重新签定《澳洲东锆与AZC关于WIM150项目挣股合作协议》;澳洲东锆与AZC签署涉及WIM150项目未来30%产品的《WIM150产品包销合同》。至此,除澳洲政府对以上涉及事项的登记核准工作以外,澳洲东锆与AZC、Austpac关于WIM150项目的合作已经最终确定并开始执行。”随后,澳洲东锆已将上述涉及事项向澳洲有关部门申请登记核准。

2012年12月18日,公司收到澳大利亚维多利亚州矿业和能源部的批准,同意EL4521探矿权证(EL4521面积约324平方公里,有效期至2013年12月1日)转让给澳洲东锆,并完成登记工作。

(002388)新亚制程:股东变更工商注册信息

新亚制程于近期接到股东惠州市奥科汽车配件有限公司(截止公告发布之日,持有公司12,600,000股,占公司总股本6.31%)通知,其工商注册信息已经惠州市工商行政管理局及新疆乌鲁木齐高新技术产业开发区分局核准变更,现将工商注册信息变更公告如下:

变更后工商注册信息

企业名称:乌鲁木齐奥科股权投资合伙企业(有限合伙);

注册地址:乌鲁木齐市高新街258号数码港大厦2015-466号;

经营范围:许可经营项目:无;一般经营项目:从事对非上市企业的股权投资、通过认购非公开发行股票或者受让股权等方式持有上市公司股份以及相关咨询服务;

企业类型:有限合伙企业。

本次变更未涉及股权变动,原惠州市奥科汽车配件有限公司股东仍为乌鲁木齐奥科股权投资合伙企业(有限合伙)的合伙人。

该公司的工商变更登记手续已经办理完毕,并领取了变更后的《合伙企业营业执照》。

(002582)好想你:首次公开发行前已发行股份上市流通提示

1、本次解除限售股份的数量为4,400,000股,占公司总股本的2.98%。

2、本次解除限售股份的上市流通日期为2012年12月24日。

(002245)澳洋顺昌:第二届董事会第二十次会议决议

澳洋顺昌第二届董事会第二十次会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于转让澳洋顺昌能源技术(苏州)有限公司30%股权的议案》、《关于转让持有的江阴南工锻造有限公司股权的议案》。

(000750)国海证券:获准变更公司章程重要条款

按照上市证券公司的相关规定,国海证券依次在2012年第一次、第二次临时股东大会审议通过了修改公司章程的议案,并向广西证监局递交了变更公司章程重要条款的申请。

日前,公司收到广西证监局《关于核准国海证券股份有限公司变更公司章程重要条款的批复》(桂证监许可[2012]39号),核准公司变更《国海证券股份有限公司章程》的重要条款。公司将按照批复的要求依法办理公司章程的工商变更登记手续。

(002421)达实智能:召开2013年第一次临时股东大会的通知

1、股东大会的召集人:董事会

2、会议的召开方式:现场投票及网络投票相结合的方式

3、现场会议召开时间为:2013年1月7日下午14时

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2013年1月7日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2013年1月6日15:00至2013年1月7日15:00的任意时间。

4、现场会议召开地点:深圳市南山区高新技术产业园达实智能大厦3楼会议室

5、登记时间:2013年1月6日上午8:30至11:30,下午14:00至17:00。

6、股权登记日:2012年12月31日

7、会议审议事项:《关于与界首市达实置业有限公司发生经营性关联交易的议案》。

(000785)武汉中商:召开2012年第三次临时股东大会的提示

1.召集人:公司董事会

2.召开日期和时间:

(1)现场会议时间:2012年12月21日下午14:00;

(2)网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统投票的时间为2012年12月21日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)投票的时间为2012年12月20日下午15:00至2012年12月21日下午15:00期间的任意时间。

3.现场会议召开地点:公司总部中商广场47楼会议室(武汉市武昌区中南路9号)

4.召开方式:现场投票与网络投票相结合

5.股权登记日:2012年12月17日

6.登记时间:2012年12月19日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00。

7.审议事项:《关于中百控股集团股份有限公司以换股方式吸收合并公司并募集配套资金方案的议案》、《关于中百控股集团股份有限公司换股吸收合并公司并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)及其摘要的议案》、《关于提请公司股东大会授权董事会办理本次重大资产重组相关事宜的议案》等。

(《证券时报》快讯中心)

(000958)ST东热:收到政府补贴

ST东热于2012年11月1日披露了《收到政府补贴暨热电-厂重新启动公告》。根据《石家庄市人民政府专题会议纪要》(第811号)的要求,公司于2012-2013年采暖期重新启动热电一厂,按时保质供暖。考虑到热电一厂关停后热源替代方无法保证2012-2013采暖期冬季供热的特殊情况,市政府将组织监管运行组对热电一厂2012-2013采暖期全程跟踪,据实审计,承诺热电一厂供热亏损由市财政予以补贴。市财政已于11月1日前拨付补贴款3000万元。

日前,根据《石家庄市人民政府专题会议纪要》(第811号)精神,公司已收到石家庄市财政局再次向公司拨付的补贴款2000万元,用于弥补热电一厂重新启动造成的亏损。该项补贴收入将在2012-2013采暖期共122天内分摊,结转营业外收入-政府补贴收入。该项补贴对公司2012年利润不产生实质性影响。

(002535)林州重机:控股子公司完成工商变更登记

2012年11月9日,林州重机第二届董事会第二十四次会议审议通过了《关于变更公司与安徽顺安矿建工程有限公司合作方式并共同增资林州重机矿建工程有限公司的议案》,同意公司和安徽顺安矿建工程有限公司共同增资林州重机矿建工程有限公司。

近期,“重机矿建”完成了工商变更登记,取得了林州市工商行政管理局颁发的《企业法人营业执照》。

(002465)海格通信:重大合同

海格通信近日收到公司与某客户签订的采购合同,合同总金额7260万元人民币。

本合同交易对象为特殊机构客户,公司在按行业管理规定履行了必要的审批程序,并得到行业主管部门的批准下,豁免披露销售对象的具体情况。

本合同是公司在传统优势业务领域的订货,合同金额约占公司最近一个经审计会计年度营业总收入的7.26%,合同的履行将对公司2013年的营业收入和营业利润产生积极的影响,公司将根据本合同要求以及收入确认原则在相应的会计期间确认收入。

(000058,200058)深 赛 格:第五届董事会第二十六次临时会议决议

深 赛 格第五届董事会第二十六次临时会议于2012年12月17日召开,审议并通过了“关于设立市场开发部的议案”、“关于建立《深圳赛格股份有限公司关于内部控制评价、检查和内部控制审计机构选聘的办法》的议案”、“关于公司受让深圳市赛格小额贷款有限公司购买的银行理财产品的议案”。

(000851)高鸿股份:完成注册资本工商变更

高鸿股份第六届董事会第二十二次会议、2011年第三次临时股东大会、第六届董事会第二十六次会议,2012年第二次临时股东大会审议通过的并经中国证监会《关于核准大唐高鸿数据网络技术股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2012]690号)核准的非公开发行股票事项已经完成,本次非公开发行募集资金总额为人民币1,120,204,800.00元,扣除发行费用人民币40,770,000.00元后,发行人实际募集资金净额为人民币1,079,434,800.00元,其中增加注册资本人民币183,040,000.00元,增加资本公积人民币896,394,800.00元,公司已经完成了本次发行股份登记托管工作,新增股份已于2012年12月7日上市。

12月18日,公司已完成相关工商变更登记手续并取得贵州省工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》,公司注册资本以及实收资本由人民币33,290万元变更为51,594万元,其他登记事项不变。

(300296)利亚德:审计机构转制更名

利亚德于近日收到公司审计机构大华会计师事务所有限公司《关于大华会计师事务所有限公司转制为大华会计师事务所(特殊普通合伙)有关事项的函》,主要内容如下:

根据《关于印发的通知》(财会[2010]12号)的规定,经北京市财政局京财会许可【2011】0101号文件批复,大华会计师事务所有限公司已获财政部、中国证监会换发000108号证券、期货相关业务许可证,已完成特殊普通合伙会计师事务所转制工作,原大华会计师事务所有限公司名称变更为“大华会计师事务所(特殊普通合伙)”。

根据财会《财政部、证监会、国资委关于证券资格会计师事务所转制为特殊普通合伙会计师事务所有关业务延续问题的通知》〔2012〕17号文件规定,转制后的特殊普通合伙会计师事务所履行原会计师事务所的业务合同,或与客户续签新的业务合同,不属于更换或重新聘任会计师事务所。

(300255)常山药业:第二届董事会第二次会议决议

常山药业第二届董事会第二次会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于部分募集资金投资项目延期的议案》、《关于使用银行承兑汇票支付募投项目所需资金的议案》。

(000039,02039,1182167,1282170,238001)中集集团:境内上市外资股转换上市地以介绍方式在香港联合交易所有限公司主板上市及挂牌交易的提示

中集集团已向香港联合交易所有限公司申请批准其境外上市外资股(1,430,480,509股H股)上市及挂牌交易。上市后,公司原全部已发行的B股将转为H股。

公司已于2012年12月18日收到联交所发出的正式批准公司H股上市的批准函。公司H股将于2012年12月19日上午9:00在联交所主板上市并挂牌交易。

非境内交易的境外投资者(在国泰君安香港或其他境外经纪商开立独立H股账户,中集转换后H股股份已转托管至该账户,并通过境外证券公司交易的境外投资者),其交易的证券名称为“中集集团”,证券代码为2039;境内投资者(通过境内证券公司交易系统交易的境内投资者)及境内交易境外投资者(未直接在境外证券公司开立H股账户,且继续通过境内证券公司交易系统交易的境外投资者),其交易的证券名称为“中集H代”,证券代码为299901。

(《证券时报》快讯中心)

(002112)三变科技:第四届董事会第十六次会议决议

三变科技第四届董事会第十六次会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于修改铜材料套期保值规定的议案》、《关于聘任财务总监的议案》、《关于成立子公司的议案》、《深交所监管函的整改报告》。

(002273)水晶光电:非公开发行股份上市流通提示

水晶光电本次解除限售股份数量为14,400,000股,占公司股份总数的5.77%,上市流通日为2012年12月24日。

(000021)长城开发:第六届董事会第二十三次会议决议

长城开发第六届董事会第二十三次会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于公司符合非公开发行股票条件的议案》、《关于公司非公开发行股票方案的议案》、《关于公司非公开发行A股股票预案的议案》、《关于公司前次募集资金使用情况报告的议案》等议案。

(002167,112110)东方锆业:签订募集资金监管协议

2012年11月8日,东方锆业召开第四届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于部分募集资金投资项目变更实施地点、实施主体及延期的议案》,2012年11月21日,公司召开2012年第二次临时股东大会,审议通过了此项议案。

为规范募集资金的管理和使用,保护中小投资者的权益,根据相关规定,公司、公司子公司朝阳东锆新材料有限公司、保荐机构广州证券有限责任公司于2012年12月17日与中国银行朝阳分行签订《募集资金三方监管协议》。

(002340,101696,112142)格林美:2012年公司债券发行公告

1、格林美发行公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2012]1604号文核准,核准公司发行不超过8亿元的公司债券。

2、格林美本期债券发行规模为人民币8亿元,每张面值为人民币100元,共计800万张。

3、经中诚信证券评估有限公司评级,发行人的主体长期信用评级为AA,本期债券评级为AA。

4、本期债券无担保。

5、本期债券为8年期固定利率债券,附第5年末发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。

6、本期债券票面年利率询价区间为6.0%-7.0%,最终票面利率由发行人与保荐人(主承销商)根据网下向机构投资者的询价簿记结果在上述利率预设区间内确定。

7、本期债券拟采取网上面向社会公众投资者公开发行和网下面向拥有合格A股证券账户的机构投资者簿记询价方式发行。网上认购按照“时间优先”的原则,先进行网上申报的投资者的认购数量将优先得到满足,深圳证券交易所交易系统将实时确认成交。网下认购由发行人与保荐人(主承销商)根据网下询价簿记结果进行配售。

8、本期债券网上预设发行规模为0.4亿元,网下预设发行规模为7.6亿元,网上、网下预设的发行数量占本期债券发行总量的比例分别为5%和95%。发行人和保荐人(主承销商)有权根据网上网下的发行情况决定是否启动回拨机制:如网上发行数量获得全额认购,则不进行回拨;如网上发行数量认购不足,则将剩余部分全部回拨至网下发行。本期债券采取单向回拨,不进行网下向网上回拨。

9、网上投资者可通过深交所交易系统参加网上发行的认购,按“时间优先”的原则实时成交。本期债券网上发行代码为“101696”,简称为“12格林债”。参与本次网上发行的每个证券账户最小认购单位为1手(10张,1,000元),超过1手的必须是1手的整数倍。网上认购次数不受限制。本期债券发行结束后,网上发行代码“101696”将转换为上市代码“112142”。

10、网下发行仅在网下面向机构投资者进行。机构投资者通过向保荐人(主承销商)提交《询价及认购申请表》的方式参与网下询价申购,机构投资者网下最低申购单位为10,000手(1,000万元),超过10,000手的必须是1,000手(100万元)的整数倍。

11、本次发行接受投资者网上认购日期以及网下认购的起始日期:2012年12月21日。

(002632)道明光学:2013年1月8日召开2013年第一次临时股东大会

1.会议召集人:公司董事会

2.会议时间:2013年1月8日上午9:30

3.会议地点:浙江省永康市象珠镇象珠工业区三号迎宾大道一号公司四楼会议室

4.会议方式:现场记名投票

5.股权登记日:2013年1月4日

6.登记时间:2013年1月7日(上午8:00-11:30,下午13:00-17:00)

7.审议事项:《关于生产线搬迁及调整募集资金投资额并用于新增募集资金投资项目的议案》。

(002450,112137)康得新:控股股东股权解押再质押

康得新2012年12月17日接到控股股东康得投资集团有限公司通知:

1、2012年12月13日,康得集团在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除8,000万首发前机构类限售股股权解除证券质押登记手续,该部分股份占公司总股本12.91%。

2、2012年12月13日,康得集团因资产配置需要在中登公司将其持有的公司5,230万首发前机构类限售股质押给重庆国际信托有限公司;2012年12月17日又将其持有的公司2,230万首发前机构类限售股质押给平安信托有限责任公司,总计7,460万股。该部分股份占公司股份总数的12.04%。

质押登记日为2012年12月13日(注:5,230万股)和2012年12月17日(注:2,230万股),期限均至解除质押日止。

(《证券时报》快讯中心)

(000056,200056)*ST国商:重大诉讼进展

*ST国商为了妥善解决员工内部认购皇庭国商购物广场商铺事项,公司控股子公司深圳融发投资有限公司就该事项于2011年8月向深圳市福田区人民法院分别起诉了陈某某、宋某某和李某某三人。融发公司于2012年7月收到福田法院作出的一审判决书。

融发公司及陈某某、李某某不服一审判决,向广东省深圳市中级人民法院提起上诉。近日,融发公司收到深圳市中院就上述三案作出的二审民事判决书。根据相关规定,现将上述重大诉讼进展情况予以公告。

本次判决结果对公司以前年度和当期利润暂不产生影响。

(002632)道明光学:第二届董事会第十六次会议决议

道明光学第二届董事会第十六次会议于2012年12月17日召开,审议通过了《关于生产线搬迁及调整募集资金投资额并用于新增募集资金投资项目的议案》、《关于使用募集资金向浙江龙游道明光学有限公司增资6000万元用于募投项目的议案》、《关于使用5000万闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》、《关于召开2013年度第一次临时股东大会的议案》等议案。

(002024,112138)苏宁电器:公开发行2012年公司债券(第一期)发行结果

苏宁电器本期债券发行工作已于2012年12月18日结束,具体发行情况如下:

1、网上发行

本期债券网上预设的发行规模占本期债券发行总额的5%,即人民币22,500万元。最终本期债券网上实际发行数量为人民币2,036.1万元,占本期债券发行总量的0.45247%。

2、网下发行

本期债券网下预设的发行规模占本期债券发行总额的95%,即人民币427,500万元。发行人和保荐机构(主承销商)根据网上发行情况决定启动网上网下回拨机制,最终网下实际发行数量为人民币447,963.9万元,占本期债券发行总量的99.54753%。

(002450,112137)康得新:2012年公司债券发行结果

康得新本期公司债券发行工作已于2012年12月18日结束,发行情况如下:

1、网上发行

本期债券网上预设的发行规模为0.3亿元人民币。最终网上实际发行数量为0.3亿元人民币,占本期债券发行总量的3.33%。

2、网下发行

本期债券网下预设的发行规模为8.7亿元人民币。最终网下实际发行数量为8.7亿元人民币,占本期债券发行总量的96.67%。

(002465)海格通信:收到中标通知书

近日,海格通信收到某客户发来的“某通信网工程”项目《中标通知书》,中标金额8419万元人民币。

本合同交易对象为特殊机构客户,公司在按行业管理规定履行了必要的审批程序,并得到行业主管部门的批准下,豁免披露销售对象的具体情况。

本次中标金额约占公司最近一个经审计会计年度营业总收入的8.42%,项目的履行将对公司的营业收入和营业利润产生积极的影响,公司将根据合同要求以及收入确认原则在相应的会计期间确认收入。

(300292)吴通通讯:重大资产重组进展

吴通通讯目前正在筹划重大资产重组事项,公司为维护广大投资者利益,避免公司股票价格异常波动,公司于2012年11月21日发布了《江苏吴通通讯股份有限公司董事会关于重大资产重组停牌公告》,公司股票自2012年11月21日起开始停牌,并且于2012年12月17日发布了《关于延长停牌时间的公告》。

目前公司已经与交易对手方关于重大资产重组事项签订意向书,公司聘请的各相关中介机构正抓紧对涉及重组事项的相关资产进行审计、评估等工作, 公司董事会将在相关工作完成以后召开董事会议,审议本次重大资产重组的相关议案。

公司股票继续停牌,公司将每周发布一次重大资产重组事项进展公告。目前该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

(002367)康力电梯:第二届董事会第十三次会议决议

康力电梯第二届董事会第十三次会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于对全资子公司增资的议案》、《关于收购江苏粤立电梯有限公司和江苏粤立电梯安装工程有限公司的议案》、《关于回购部分社会公众股份的议案》、《关于授权公司董事会全权办理本次回购工作相关事宜的议案》、《关于提请召开2013年度第一次临时股东大会的议案》。

(002074)东源电器:第五届董事会第十七次会议决议

东源电器第五届董事会第十七次会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于收购控股子公司股权的议案》。

会议一致同意公司受让徐伟先生所持有的控股子公司南通东源电力智能设备有限公司1200万元出资额(占注册资本10%),本次收购完成后,公司将持有智能公司100%出资额(占注册资本的100%)。

(《证券时报》快讯中心)

(000826,041259010)桑德环境:第七届董事会第八次会议决议

桑德环境第七届董事会第八次会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于公司与全资子公司湖北合加环境设备有限公司共同投资成立控股子公司巨鹿聚能环保有限公司的议案》、《关于公司与湖北合加环境设备有限公司(公司全资子公司)共同投资成立控股子公司德惠市德佳环保能源有限公司》的议案、《关于公司与湖北合加环境设备有限公司(公司全资子公司)共同投资成立控股子公司涟水涟清环保有限公司》的议案。

(002102)*ST冠福:更正公告

*ST冠福于2012年12月18日披露了《福建冠福现代家用股份有限公司第四届董事会第十三次会议决议公告》、《福建冠福现代家用股份有限公司关于召开2012年第五次临时股东大会的公告》。现发现此次召开的股东大会会议名称编排错误,特对相关内容予以更正。

(002586)围海股份:第三届董事会第二十六次会议决议

围海股份第三届董事会第二十六次会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于设立全资子公司的议案》,同意投资10,000万元在奉化市莼湖镇设立全资子公司浙江省围海建设集团奉化投资有限公司。

(002686)亿利达:第一届董事会第十四次会议决议

亿利达第一届董事会第十四次会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于收购江苏富丽华通用设备有限公司51%股权的议案》。

(002534,041253066)杭锅股份:控股子公司拟签订重大合同的提示

2012年12月18日,杭锅股份收到控股子公司浙江西子联合工程有限公司通知,西子联合工程拟与杭州新概念节能科技有限公司签订工程总包合同,合同预计金额约51,600万元。目前西子联合工程尚未与发包方杭州新概念节能科技有限公司正式签订合同,因此合同条款尚存在不确定性,具体内容待合同签订后另行公告。该合同的实施对公司本年度的经营业绩不会产生重大影响,对公司未来年度的经营业绩将会产生一定的积极影响,敬请投资者注意投资风险。

(002578)闽发铝业:控股子公司江西闽发科技有限公司注册成立

根据闽发铝业第二届董事会2012年第三次临时会议审议通过的《关于对外投资设立控股子公司》的议案,并结合江西省南昌县工商行政管理局的审核意见,日前,该控股子公司的工商登记注册手续已办理完毕,具体情况如下:

名称:江西闽发科技有限公司

法定代表人姓名:黄印电

注册资本:人民币壹亿元

实收资本:人民币贰仟万元

(002193)山东如意:账务核对进展

山东如意于2012年12月5日公告了《关于山东证监局现场检查相关问题的整改方案》,其中:公司与张家港新乐毛纺织造有限公司账务核对工作尚未完成,未对对账结果进行确认。

目前,公司正在积极推进与张家港新乐毛纺织造有限公司的账务核对工作,预计将于2012年12月31日前确认对账结果并及时进行信息披露。

(002436)兴森科技:前十名股东情况

兴森科技于2012年12月4日召开第三届董事会第十次会议,审议通过了《关于公司回购部分社会公众股份的议案》,并提交于2012年12月21日召开的2012年第三次临时股东大会审议,该次股东大会的股权登记日为2012年12月17日。

根据相关规定,现将公司第三届董事会第十次会议决议公告的前一个交易日(2012年12月4日)及2012年第三次临时股东大会的股权登记日(2012年12月17日)登记在册的前10名股东情况予以公告。

(300020)银江股份:控股股东将所持部分股份质押担保

近日,银江股份接到控股股东银江科技集团有限公司书面通知,具体事项如下:

银江科技集团现将其所持公司股份11,100,000股出质给上海浦东发展银行股份有限公司杭州保俶支行,为其在上海浦东发展银行股份有限公司杭州保俶支行的债务提供质押担保。质押期限自2012年12月17日起至质权人办理解除质押为止。本次股权质押登记手续已于2012年12月17日办理完毕。

(000693)S*ST聚友:召开2012年第二次临时股东大会的提示

(一)现场会议召开时间:2012年12月24日14:00;

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2012年12月24日的9:30-11:30,13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2012年12月23日15:00-12月24日15:00的任意时间。

(二)股权登记日:2012年12月14日

(三)现场会议召开地点:成都市人民中路一段十一号成都聚友商务会所(后子门体育中心内)

(四)召集人:公司董事会

(五)召开方式:采取现场投票、网络投票相结合的方式

(六)审议事项:《关于更新重大资产重组相关事项的议案》、《关于修改重大资产重组协议和盈利预测补偿协议的议案》、《关于批准本次重大资产重组有关盈利预测报告的议案》等。

(《证券时报》快讯中心)

(000695)滨海能源:职工监事变更

滨海能源监事会于2012年12月17日收到公司职工监事鹿珊珊女士的书面辞职报告,因工作变动原因,鹿珊珊女士请求辞去公司第七届监事会监事的职务,鹿珊珊女士辞去公司职工监事职务后,在公司已不担任何职务。

根据《公司章程》及有关规定,公司于2012年12月18日召开二届四次职工代表大会, 同意鹿珊珊同志因工作需要辞去职工监事职务,经公司全体职工代表投票表决,一致同意选举杜明先生担任公司第七届监事会职工代表监事,任期至本届监事会期满为止。

(002688)金河生物:签订日常经营重大合同

金河生物与Alpharma Inc.(美国雅莱公司)于2005年8月16日签订了金霉素总采购协议,根据该协议的约定,双方以修订协议的方式在每年末就下一年度的金霉素销售事宜进行约定。近日,公司与雅莱公司签订了金霉素总采购协议的第八次修订协议。就2013年度的金霉素销售事宜进行了约定。合同总金额约为49,975,100.00美元。(按2012年12月17日人民币对美元汇率1:6.2892计算,折合人民币314,303,398.92元)。

公司一直从事金霉素产品的研发、生产、销售,拥有充足的装备产能,完全具备履行该协议的能力。该合同金额占公司最近一个会计年度营业总收入的43.6%。合同采购金额与上一年度相比没有重大变化。公司与雅莱公司Alpharma Inc.签订上述协议系日常性经营行为,对公司业务的独立性无重大影响。

(002650)加加食品:第一届董事会2012年第十次会议决议

加加食品第一届董事会2012年第十次会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于的议案》,同意公司使用首次公开发行股票上市的超额募集资金人民币10,130万元收购阆中市王中王食品有限公司100%股权,同时授权公司管理层负责办理该项目的相关事宜,包括但不限于签署股权转让协议、制定章程、办理工商变更登记等。

(002169,112071)智光电气:最高人民法院驳回北京先行公司诉公司侵犯其发明专利权纠纷再审申请

北京先行新机电有限责任公司于2009年8月起诉智光电气侵犯其发明专利(专利号为ZL95119585.9)。该案已由广州市中级人民法院(2009)穗中法民三初字第175号《民事判决书》一审判决公司胜诉,由广东省高级人民法院(2010)粤高法民三终字第271号《民事判决书》终审判决维持原判。公司已在如下编号2009018、2010023、2010025、2010026、2010029的公告中如实披露了该案进展情况及一审、二审的判决结果。

2012年8月17日,公司收到最高人民法院的受理通知书【(2012)民监字第410号】,北京先行公司不服广东省高级人民法院已生效的(2010)粤高法民三终字第271号民事判决,向最高人民法院申请再审。

最高人民法院依法组成合议庭对该案进行了审查,现已审查终结。最高人民法院审理认为:北京先行公司的再审申请不符合《中华人民共和国民事诉讼法》第一百七十九条规定的情形。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百八十一条第一款的规定,裁定如下:

驳回北京先行新机电有限技术有限责任公司的再审申请。

(002467)二六三:公司董事辞职

二六三董事会于2012年12月18日收到公司董事张大庆先生递交的书面辞职报告。张大庆先生因个人原因请求辞去公司董事及董事会审计委员会委员职务。

根据相关规定,张大庆先生辞去董事及董事会审计委员会委员的申请自辞职报告送达公司董事会之日起生效。辞职后,张大庆先生不再担任公司其他职务。其辞职不会影响公司董事会的正常运作。

(002418,112095)康盛股份:股东变更名称

康盛股份于近期接到公司股东浙江润成投资管理有限公司(持有股份556万股,占公司总股本的2.43%)发来的通知,经杭州市工商行政管理局淳安分局核准,其原名称“浙江润成投资管理有限公司”已更名为“浙江润成控股集团有限公司”。相关工商变更手续已办理完毕。

(002223)鱼跃医疗:第二届董事会第十四次临时会议决议

鱼跃医疗第二届董事会第十四次临时会议于2012年12月18日召开,审议通过了关于公司对外投资设立子公司的议案。

(000539,112001,200539)粤电力A:第七届董事会2012年第四次通讯会议决议

粤电力A第七届董事会2012年第四次通讯会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于部分控股子公司向香港超康投资有限公司申请借款的议案》。公司控股90%的湛江中粤能源有限公司和控股58.27%的茂名臻能热电有限公司拟向香港超康投资有限公司申请2亿元借款,期限一年,综合融资成本不超过中国人民银行同期同档次基准利率水平的95%。

(002205)国统股份:签署《募集资金三方监管协议》

经中国证监会证监许可[2010]1773号文核准,国统股份非公开发行人民币普通股16,152,018股,募集资金净额为人民币421,581,351.42元。2010年12月23日,国富浩华会计师事务所有限公司出具浩华验字[2010]第123号《验资报告》,确认募集资金已经到账。公司并根据相关规定签署了《募集资金三方监管协议》,对募集资金进行专户存储和使用管理。

2012年12月2日,公司召开2012年第二次临时股东大会,审议通过了《关于变更募集资金投资项目新疆天河管道工程有限责任公司PCCP生产线技改扩建项目的议案》和《关于变更募集资金投资项目新疆国统管道股份有限公司大连盾构环片生产线建设项目、新疆国统管道股份有限公司高州PCCP生产线建设项目的议案》。根据募集资金项目的变更情况,公司重新签署了《募集资金三方监管协议》,现将具体情况予以公告。

(002534,041253066)杭锅股份:第二届董事会第二十五次临时会议决议

杭锅股份第二届董事会第二十五次临时会议于2012年12月17日召开,审议通过了《关于制定的议案》。

(《证券时报》快讯中心)

(000997)新 大 陆:第五届董事会第六次会议决议

新 大 陆第五届董事会第六次会议于2012年12月17日召开,审议通过《关于为控股子公司福建新大陆自动识别技术有限公司融资事宜提供一揽子担保的议案》,董事会同意公司为控股子公司福建新大陆自动识别技术有限公司向中国民生银行股份有限公司福州分行申请人民币3000万元授信额度、向招商银行股份有限公司福州华林支行申请人民币2000万元授信额度、向中信银行股份有限公司福州分行申请人民币1000万元授信额度提供一揽子连带担保。

(300228)富瑞特装:监事辞职

富瑞特装监事会于2012年12月18日收到公司监事会主席、监事吴启明女士的书面辞职报告,吴启明女士因个人身体原因请求辞去监事会主席、监事职务。辞职后,吴启明女士不再在公司担任任何职务。

由于吴启明女士辞去职务后导致公司监事会成员低于法定的最低要求,根据《公司章程》的有关规定,其辞职申请将在公司股东大会补选产生新任监事后方可生效。在此之前,吴启明女士将继续按照法律、法规和《公司章程》的规定,履行公司监事职责。公司将按照《公司法》和《公司章程》的规定,提名新的监事候选人并提请股东大会选举。

(200992)中 鲁B:2012年第一次临时股东大会决议

中 鲁B2012年第一次临时股东大会于2012年12月18日召开,审议通过了关于选举董事的议案、关于修改《公司章程》中利润分配条款的议案。

(002425)凯撒股份:购买或租赁店铺有关情况

截止2012年6月30日,凯撒股份购置的店铺共15家,包括已经开设和计划开设的自营店14家,用于出租的店铺1家,现将具体情况予以公告。

(002349)精华制药:变更保荐代表人

精华制药近日收到保荐机构德邦证券有限责任公司《关于变更保荐代表人的函》,公司原持续督导保荐代表人黄文强先生因工作变动原因,不再负责公司的持续督导保荐工作,德邦证券指派吕文先生接替担任公司持续督导保荐代表人,继续履行保荐职责。

本次保荐代表人更换后,公司首次公开发行股票的持续督导保荐代表人为吕文先生和吴旺顺先生,持续督导期至证监会和深圳证券交易所规定的持续督导义务结束至。

(300161)华中数控:媒体报道澄清公告

2012年12月18日媒体刊登文章《武汉拟建3D打印工业园 华中数控参与研发》,该文称“相关渠道消息,华中科大旗下公司华中数控参与了技术研发”、“华中数控此前在投资者互动平台上曾明确表示,公司与华中科大合作研发3D打印相关技术,但尚未形成产品”。

经核实上述报道不符合实际情况。到目前为止,公司未参与华中科大学3D打印技术的研发。公司于2012年8月28日就在投资者互动平台上对投资者提问做出了明确回复:“武汉造世界最大"3D打印机"入选中国十大科技进展和公司没有关系,史玉升教授和公司也没有建立合作关系。”特对上述报道予以澄清。

公司已严格按照深圳证券交易所的相关规定,遵循公平信息披露的原则,履行信息披露义务。公司并将继续增加自愿性信息披露,提高公司信息的透明度。公司所有信息均以公司在中国证监会指定信息披露网站和媒体刊登的公告为准,敬请投资者注意投资风险。

(002342)巨力索具:拟对刘伶醉酿酒股份有限公司增资暨对外投资涉及关联交易的补充

巨力索具于2012年12月17日第三届董事会第二十一次会议审议通过了《巨力索具股份有限公司关于拟对刘伶醉酿酒股份有限公司增资暨对外投资涉及关联交易的议案》。

公司现就上述事项予以补充公告。

(000805)*ST 炎黄:变更股改持续督导保荐代表人

2012年12月16日,*ST 炎黄收到股权分置改革保荐机构德邦证券有限责任公司《关于变更保荐代表人的函》。内容如下:德邦证券原指定股改保荐代表人黄文强先生因个人工作调动,不再担任公司股改持续督导保荐代表人。德邦证券现指派保荐代表人吕文先生自即日起负责公司股改持续督导保荐工作,履行保荐职责。

(000056,200056)*ST国商:股东增持公告

*ST国商于2012年12月18日下午收市后接到公司董事长郑康豪先生的通知,郑康豪先生控股的深圳市皇庭投资管理有限公司于2012年12月14日至2012年12月18日通过深圳证券交易所交易系统增持公司A股789,875股,占公司总股本的0.358%,增持后其共持有公司股份7,361,469股,占公司总股本比例3.332%。

本次增持后,郑康豪先生和其控股的深圳市皇庭投资管理有限公司、百利亚太投资有限公司合计持有公司股份38,197,172股,占公司总股本的17.292%。

(000056,200056)*ST国商:股东减持公告

*ST国商股东深圳市特发集团有限公司于2012年11月5日-2012年12月17日通过集中竞价交易方式减持公司股份221.06万股,占公司总股本的1.00%。

本次减持后,深圳市特发集团有限公司合计持有公司股份1353.49万股,占公司总股本的6.13%。

(《证券时报》快讯中心)

(300355)蒙草抗旱:公司享受西部大开发税收优惠政策

蒙草抗旱于2012年12月18日接到内蒙古自治区和林格尔县地方税务局下发的和地税[2012]1号《西部大开发税收优惠审核通知书》,确认公司符合享受西部大开发税收优惠政策的条件,同意公司2011年按15%税率缴纳企业所得税。

公司2011年度已按照25%的税率缴纳企业所得税3,064.39万元,根据和林格尔县地方税务局批复的税收优惠通知书,按照15%税率计算应缴纳所得税1,838.63万元,余额1,225.76万元在以后年度抵减。

2012年至2020年是否享受西部大开发税收优惠政策,按税收政策规定执行。

(002273)水晶光电:召开2013年第一次临时股东大会的通知

1、召开时间:2013年1月4日上午9:30开始

2、召开地点:公司会议室

3、召集人:公司董事会

4、召开方式:以现场投票表决形式

5、股权登记日:2012年12月26日

6、登记时间:2012年12月31日上午9:00-11:00,下午2:00-4:00。

7、审议事项:《关于修订的议案》、《关于变更公司注册资本的议案》。

(002372)伟星新材:第二届董事会第十三次临时会议决议

伟星新材第二届董事会第十三次临时会议于2012年12月18日召开,审议通过了《关于首期股票期权激励计划第一个行权期可行权的议案》、《关于增设募集资金专户并签署募集资金三方监管协议的议案》。

(200160)ST南江B:重大资产重组进展暨延期复牌

ST南江B于2012年7月26日发布《关于筹划重大资产重组停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票自2012年7月26日起停牌。

自停牌以来,公司、重组方及聘请的中介机构积极推进本次重大资产重组工作,就方案的可行性进行了反复论证与完善。目前公司本次重大资产重组涉及的审计、评估、律师及财务顾问审核等工作已完成,目前正在复核阶段中。

由于本次重大资产重组涉及的预审工作量较大,程序较复杂,为了维护投资者的利益,经公司申请,公司股票12月19日至12月25日继续停牌。

公司将根据《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号—上市公司重大资产重组申请文件》的要求准备重大资产重组报告书及相关资料,若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露相关事项,公司将根据重组推进情况确定是否向交易所再次申请延期复牌;公司未提出延期复牌申请或申请未获交易所同意的,公司证券将于2012年12月26日恢复交易,公司承诺在证券恢复交易后3个月内不再筹划重大资产重组事项。

(002640)百圆裤业:收到太原市发改委信息化项目资金

根据《关于下达太原市2011年煤炭可持续发展基金信息化项目投资计划的通知》(并发信息字[2011]769号)的规定,百圆裤业于近日收到太原市发展和改革委员会信息化项目投资资金壹佰伍拾万元整(¥1,500,000元)。

根据《企业会计准则》的相关规定,公司将本次收到的信息化项目资金作为公司营业外收入,计入2012年度当期损益。具体会计处理仍须以审计机构年度审计确认的结果为准。

(000691)亚太实业:股东股权解除司法冻结

2012年6月,因亚太实业控股股东兰州亚太工贸集团有限公司涉及与新疆创越能源集团有限公司的有关诉讼,根据新疆创越能源集团有限公司提请的诉讼保全,新疆维吾尔自治区高级人级法院依法冻结了兰州亚太持有公司的17,588,006股无限售流通股,该部分股份占公司总股本的5.44%。

2012年12月17日,公司收到兰州亚太以传真形式发来的由新疆高院出具的《民事裁定书》([2012]新民二初字第4-2号),《民事裁定书》裁定:因双方当事人之间达成合解,原告新疆创越能源集团有限公司申请解除对被告兰州亚太拥有公司无限售流通股及权益冻结,经法院审查,符合法律规定,解除对兰州亚太持有公司17,588,006股无限售流通股的司法冻结。

公司从中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记存管部提供的有关公司股份质押冻结数据中查知,上述股份目前已完全解冻。

(002145)*ST钛白:法院出具终结重整程序裁定

2012年12月18日,*ST钛白收到嘉峪关市人民法院(2012)嘉破字第01-83号《民事裁定书》,鉴于重整工作已全面结束,依据《中华人民共和国企业破产法》第四条、《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十条第(十一)项之规定,裁定如下:终结中核华原钛白股份有限公司重整程序。本裁定为终审裁定。

经确认,本裁定为中核华原钛白股份有限公司重整案的最终裁定,今后嘉峪关市人民法院不会再出具与公司破产重整相关的任何裁定。

(002178)延华智能:大股东所持公司部分股权质押

延华智能于2012年12月17日接到公司实际控制人胡黎明先生的通知,胡黎明先生将其直接持有的高管锁定股23,903,000股,无限售流通股1,097,000股,合计2500万股质押给中投信托有限责任公司,为其向中投信托有限责任公司申请的信托融资提供质押担保。上述股权已于2012年12月14日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记手续,股权质押期限自股权质押登记之日起至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止。

(002135,041259072)东南网架:非公开发行股份上市流通提示

1、本次解除限售的股份数量为148,600,000股,占公司股份总数的19.85%;

2、本次解除限售股份可上市流通日为2012年12月24日。

(002131)利欧股份:公司副总经理辞职

利欧股份董事会于2012年12月18日收到公司副总经理潘桂东先生以书面形式向公司董事会提交的辞职报告,潘桂东先生因个人原因辞去公司副总经理的职务。潘桂东先生的辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。潘桂东先生辞职后不再在公司及子公司担任任何职务。

(《证券时报》快讯中心)

(002480,112053)新筑股份:第四届董事会第二十五次会议决议

新筑股份第四届董事会第二十五次会议于2012年12月17日召开,审议通过《关于新筑股份向银行申请授信的议案》、《关于同意新筑混凝土经营范围更改的议案》、《关于新筑混凝土实行产品融资租赁销售模式及新筑股份、新筑混凝土提供回购担保的议案》。

(002131)利欧股份:控股子公司诉讼事项进展

2012年6月18日,利欧股份控股子公司无锡利欧锡泵制造有限公司向江苏省无锡市中级人民法院提起诉讼,请求判决解散日立泵制造(无锡)有限公司,并要求日立泵承担本案诉讼费用。

江苏省无锡市中级人民法院于2012年6月21日出具了“(2012)锡商初字第82号”《江苏省无锡市中级人民法院受理案件通知书》,并于2012年6月25日出具了“(2012)锡商初字第82号-3”《江苏省无锡市中级人民法院参加诉讼通知书》,无锡市中级人民法院已通知株式会社日立工业设备技术、日立(中国)有限公司以本案共同原告或第三人身份参加诉讼。

日立泵在提交答辩状期间对案件管辖权提出异议。日立泵认为本案应当通过新加坡国际仲裁中心仲裁解决,请求法院驳回公司的起诉。日立(中国)有限公司亦对案件管辖权提出异议。

江苏省无锡市中级人民法院于2012年10月10日出具了“(2012)锡商外初字第32号”《民事裁定书》。江苏省无锡市中级人民法院裁定:驳回日立泵对管辖权的异议;株式会社日立工业设备技术、日立(中国)有限公司无权提出管辖权异议。

日立泵不服江苏省无锡市中级人民法院于2012年10月10日作出的(2012)锡商外初字第32号民事裁定,向江苏省高级人民法院提起上诉

当前文章:http://wkl.xawdt.cn/p/20171014/t981.html

发布时间:2017-10-22 08:36

湖南科技大学排名2017  帮宝适  韩剧收视率排行榜  蚂蚁花呗几号更新额度  最佳女配  治疗鱼鳞病的小妙招  猪獾跟狗獾的区别  齐豫欢颜  源代码  武灵天下  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _12月18日晚间两市股票公告总览 All rights reserved-网站地图站点地图

部落组合