EN [退出]
流量君伦理>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_杉杉携日资“加码”锂电投资

2017-12-18 05:07

⊙见习记者 徐明徽 编辑 裘海亮

杉杉股份再次迈开向锂电池材料行业进军的步伐,今日公告拟携外商组建又一家锂电池正极材料制造公司。

杉杉股份披露,公司控股子公司宁波杉杉新能源技术发展有限公司(杉杉新能源)与TI湖南投资株式会社,就锂电池正极材料合作签署《关于湖南杉杉新材料有限公司之增资协议》,并将合资组建新公司。

湖南杉杉新材料公司(湖南杉杉)为杉杉股份的孙公司,截至2009年12月31日经评估的净资产值1.12亿元,各方同意,由TI按照协议规定的条件和方式对湖南杉杉的注册资本增资1667万人民币,增资后,湖南杉杉的注册资本增加至6667万元人民币;杉杉新能源与TI签署《合资合同》,同意通过TI增资的方式,将湖南杉杉变更为由合资各方共同投资的合资公司,并更名湖南杉杉户田新材料有限公司(杉杉户田新材料),杉杉新能源持有该公司75%的股权、TI持有该公司25%的股权;新公司主营顶级锂离子电池用LCO正极材料的制造销售。

变更后的新合资公司杉杉户田新材料还将与TI签署《合资合同》,共同组建湖南杉杉户田先进材料有限公司(先进材料公司)。先进材料公司注册资本为2000万元人民币,杉杉户田新材料和TI各出资折合人民币1000万元,占先进材料公司注册资本的50%。先进材料公司主营LCO正极材料以外的锂离子电池用正极材料的制造销售。

杉杉股份披露,TI是一家日本成立的股份制公司,其中户田工业株式工业会社持有75%股份,伊藤忠商事株式会社持有25%股份。由于伊藤忠及其控股子公司伊藤忠(中国)有限公司合计持有公司控股股东杉杉集团有限公司28%的股权,根据《上市规则》对关联交易的认定,本次交易构成关联交易。

杉杉股份三季报显示,今年前三季度,公司净利润为8022万元,其中锂电材料净利润高达6232万元,占净利润的77.7%,成为对杉杉股份利润贡献最大的一块业务。

当前文章:http://wkl.xawdt.cn/news/20171013/detail/yh72u.html

发布时间:2017-12-18 05:07

解压软件安卓版下载  火车票预订  王珂为什么是京城四少  吴宗宪晒儿子近照  中通快递网点查询  北京地税官服务电话  兄妹救母街头卖菜  股市几点收盘  诱人的飞行中文未删减  511影城网2017伦理片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_杉杉携日资“加码”锂电投资 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!抒情女高音音色