EN [退出]
深圳大学2016分数线>中国新闻

_巴西妓女欲告美国大使馆 称遭使馆车辆碾过(图)

2017-10-22 08:09
巴西街头的站街女资料图片

巴西街头的站街女资料图片

一名巴西妓女去年12月在一家脱衣舞俱乐部外受伤,打算状告美国驻巴西首都巴西利亚大使馆及5名馆员,就她受伤、失去收入等索赔。

美国国务院发言人25日证实,美国大使馆的车辆压到这名妓女。

欲起诉

这名巴西女子名为阿帕雷西达-费雷拉,现年31岁。她和律师25日说,他们打算就受伤、医疗费用、失去收入和心理创伤向美国大使馆提起民事诉讼。

事发去年12月29日。一名美国大使馆司机驾驶一辆面包车前往俱乐部,准备接回3名海军陆战队员和一名普通馆员。

按照费雷拉和律师的说法,这辆车从她身上碾过,把她一人丢在俱乐部停车场。她遭受锁骨骨折、肺部穿孔以及其他损伤。

美国使馆涉及巴西妓女受伤之事早先未受普遍关注。直到本周,一名记者向正在巴西利亚访问的美国国防部长利昂-帕内塔问及此事。

帕内塔说,美方调查完毕,“严厉处罚涉事军人”,把他们调出巴西。

美国方面没有提供更多关于这起事件的细节。

遭碾过

雷拉25日在律师的办公室向路透社记者讲述她在出事那晚的经历。

费雷拉说,她和其他同伴最初在那家脱衣舞俱乐部的酒吧遇到4名美国人。

“像其他夜晚一样,我们与这些人坐下喝酒、聊天,”她说,“我们谈定价钱和打算去的地方。”

这些人离开俱乐部时,出现问题。费雷拉说,一些“姐妹”上了车;而当她试图上车时,被一名男子抓着推出来。那名男子抓她的时候,她感到害怕,所以试图抓住车门把手,却倒在地上,头部撞到地面、昏了过去。

费雷拉的律师说,费雷拉摔倒后,那名男子让司机开车,汽车后轮碾过费雷拉。律师推断,司机可能没察觉到车辆碾人。

他们补充说,车停了一下,然后扬长而去。

美国国务院一名女发言人25日在新闻吹风会上证实费雷拉遭使馆车辆碾过,细节描述上费雷拉有出入。她说,汽车当时已经启动,费雷拉试图拉开车门。

没谈成

费雷拉说,她遭受创伤,住了12天医院。快出院时,美国大使馆官员探视,询问她了解的情况,提议支付她大约4000雷亚尔(约合2100美元)。她不接受。

律师说,他们继续与使馆联络,双方讨价还价,没能就支付金额和要求费雷拉签署不向外界披露这一事件的协议达成一致。

一名美国使馆发言人证实双方确实就赔偿有过“无结果的谈论”,但不了解具体细节。

费雷拉的律师说,提起民事诉讼前,考虑过巴西检察机关是否可能提起刑事诉讼。

按费雷拉的说法,动用自己的存款并向朋友借款,她支付了1.8万雷亚尔(9574美元)首次锁骨校正手术费。手术效果不太好,锁骨处依然肿胀、腿上等身体其他部位留下多处深色疤痕。

费雷拉说,她先前在那家俱乐部做了3年脱衣舞女,现在已改行,开始经营一家宠物店。她说:“我不会再去干那个(跳脱衣舞)。”疤痕和畸形的锁骨令她自卑,“我怎么能再跳舞?”。

当前文章:http://wkl.xawdt.cn/news/20171013/detail/yh72u.html

发布时间:2017-10-22 08:09

亡念扎姆德26  狠人大帝是谁的妻子  你能听到我的心吗 歌曲  aletta ocean viedos  香港迪士尼门票价格  鄂尔多斯  什么是网易通行证  aoc  艾滋病能活多久  中国石油  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴西妓女欲告美国大使馆 称遭使馆车辆碾过(图) All rights reserved-网站地图站点地图

吉林大学生自我鉴定表_嘴巴苦口臭是怎么回事