EN [退出]
百姓创业网可信吗>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_证金概念股五分钟暴跌停不下来 双十一也搞优惠大酬宾?(组图)

2017-12-19 06:51

周二,沪深两市低开,早盘题材股大涨,券商股再次爆发,沪指强势翻红。尾盘,有色股崛起,现涨停潮,沪指跌幅收窄,截至收盘,沪指报3640.49点,跌0.18%。然而不难发现,尾盘五分钟跌幅榜中出现了一批证金或汇金概念股,小编的第一反应便是国家队要退出了?

5分钟跌幅榜(图片来源:金融界)

5分钟跌幅榜(图片来源:金融界)

从尾盘最后几分钟挂单的规模来看,多股出现9600手的顶级卖单,疑似国家队出货。

从尾盘最后几分钟挂单的规模来看,多股出现9600手的顶级卖单,疑似国家队出货。

国泰君安昨日发布市场策略称,IPO重启在内的一系列改革政策,有助于推升市场风险偏好,但现阶段大盘点位已接近证金公司救市的成本线,救市资金退出的预期将对A股上行形成阻力。大盘价值股的估值提升仍依赖于流动性边际宽松与增长预期的修复,风格切换的时点仍需等待。

那么,今日的市场表现究竟是短暂调整,还是行情就此打住了呢,让我们继续关注后市走势。

当前文章:http://wkl.xawdt.cn/movie/20171014/unwxr.html

发布时间:2017-12-19 06:51

秋葵炸着吃怎么做好吃  rom ram是什么意思  lol不吃辅助的adc  奶茶妹妹童年照片曝光  media是什么意思车上  万达广场有倒闭的吗  妖精的尾巴459  风向和风速ppt  新上海滩张国荣  梦幻109吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_证金概念股五分钟暴跌停不下来 双十一也搞优惠大酬宾?(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!青海web服务器软件有哪些_消费新主张