EN [退出]
中国篡改教科书>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_上海审理宝马拖行交警致死案 肇事者否认故意伤害

2017-12-19 06:50

 上海公开审理“宝马拖行交警致死案”肇事者否认故意伤害

中新网上海8月19日电 (记者陈静)今年3月,上海80后男子孙浩杰驾驶宝马越野车不服从交警茆盛泉的纠违执勤,将其拖行,至其伤重离世。上海市第一中级人民法院19日公开审理这起广受社会关注的案件。

根据检察机关的指控,2015年3月11日,被告人孙浩杰驾驶宝马越野车行驶至上海闵行区吴中路虹许路口时,因超越停车线被执勤交警茆盛泉纠正。之后,孙浩杰从直行车道径直行驶至左转弯待转区。茆盛泉再次上前指出其违反交通法规的行为,孙浩杰不服从交警的现场指令,驾驶车辆强行加速左转,将正在制止其违法行为的茆盛泉拖拽倒地。这位交警被送医后终因颅脑损伤抢救无效当晚去世。孙浩杰自动投案,如实供述上述罪行。

检方认为,被告人孙浩杰故意伤害他人,致1人死亡,其行为已触犯《刑法》相关规定,应以故意伤害罪追究刑事责任。

庭审期间,被告人孙浩杰身着白T恤出庭,回答提问条理清晰。他对检察机关所指控的罪名存有异议,称自己并非有意伤害执法交警;对部分事实也提出了意见。公诉方当庭提出六组证据,包括孙浩杰行车记录仪收录的事发时声像资料等。当日,受害交警茆盛泉的母亲也旁听了庭审,她神情哀伤,潸然泪下。庭审将持续一天。

据悉,事发时,牺牲民警茆盛泉32岁,妻子身怀六甲,不久将分娩;肇事的孙浩杰,同样32岁,是上海一家科技有限公司法定代表人。3月23日孙浩杰被批准逮捕;4月30日,经上海市人民政府批准,茆盛泉被授予烈士称号。

当前文章:http://wkl.xawdt.cn/c/20171014/cp9enef.html

发布时间:2017-12-19 06:50

游泳比赛视频  金风送爽的意思和造句  美团打车司机端  dnf黑信封每日更新2017  芬必得多少钱一盒  巴霍巴利王下  白醋祛斑法  2016燕山大学  憨豆为什么不说话  汽车记录仪什么牌子好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_上海审理宝马拖行交警致死案 肇事者否认故意伤害 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳西夏